科幻小说推荐

当我有了经验值
当我有了经验值
作者:赶夜人
当罗风睁开眼,他不再是罗风,而是在一个名叫陈星的中学生身体里,自己,这是重生么?可怎么重生在一个一无所有的孤儿上啊!史上最惨重生?等等,我好像,有了经验值!
春暖入侯门
春暖入侯门
作者:桃花小茶
顾采薇眼睛一闭一睁,就重生在了害死自己的人身上。老天爷还附赠一个冰山侯爷夫君,以及处处和她作对的便宜儿子。报仇是没法报了,寻死也是不可能去寻的。于是,她决定——她要和离,她要回家,她要回归人生的正轨!然而在和离之路上,她的冷面夫君悄悄给她挖了无数个坑……
这个妖女有点凶
这个妖女有点凶
作者:大吉大利66
一觉醒来,李枫发现自己多了一个美女老婆,又凶又萌。关键是他发现这个老婆是个妖女。还是个穿越在无限世界的妖女。“拜拜,老公,今天要去一拳超人副本,可能要过一段时间才能回来!”于是他的日常生活多了一项任务——保护老婆在无限世界的安全。--------------------------------------养成+都市灵异+都市修真
我的戒指装着太平洋
我的戒指装着太平洋
作者:我爱厂花
父母生病,无奈回家当渔工的王栋,无意中获得了一枚戒指。里面有仙家的渔场,也有广阔又有无数渔业资源的海洋,还有可以让动物快速生长的广阔草原。一时间,在村里人一直是窝囊废的王栋,彻底翻身。
武神在异世
武神在异世
作者:梦异世
聂天在一次争夺龙元时,被一道白光,带到了异世。在异世后,聂天改名云风。他在异世,成就了一代武神各位书友要是觉得《武神在异世》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!各位书友要是觉得《武神在异世》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
遇见星辰遇见你
遇见星辰遇见你
作者:向日葵盛开的秋天
曾经:她拖着银河出现,在他的眼里遗落星辰;他卷着清风踏入,在她心里绘出紫红色的海。而后:他卷着朔风袭来,如春之惊雷,劈开她冻结的回忆;她身披战甲而归,如夏之烈焰,化开他冰封的幻想。在异国的天空,她再着银河,携着星辰大海绚丽重返,这一次,他绝不要再失去她

科幻小说列表