都市小说推荐

弱渣的逆袭人生
弱渣的逆袭人生
作者:回家的小火车
李华的母亲是个精神病,她受尽了周围人的冷待白眼,其实她并不在乎别人的看法,都是些路人甲,喜欢bb就让他们b。重生到了六岁,老天爷给她开了个金手指,也招来了无数的牛鬼蛇神,她能否长命百岁,幸福一生呢?当然是能幸福一生的,李华的重生只为守护亲人,重生的周政只为守护李华。书有个群,823133765
千亿蜜宠:宋少,轻轻亲
千亿蜜宠:宋少,轻轻亲
作者:千云烟雪
千年豪门富可敌国的宋氏家族的宋昱熠,初夜被人给睡了。权倾天下的宋昱熠,在外桀骜残酷杀伐果断,在家宠妻入骨。某天,记者专访:“宋先生,在家里,你们谁说了算?”宋昱熠眸光冷冽,“当然,是我说了算。”记者点头。宋昱熠黑眸轻眯,“按倒三小时,休息十分钟。”叶沁沁脸色通红,用力捏着宋昱赫的手臂,该死的臭流氓。记者问:“宋太太,你呢!”叶沁沁银牙咬紧,“休息十分钟,坚持三小时。”当晚,宋BOSS卖力工作,邪魅一笑,“宋太太,不够你说了算。”(1V1,绝宠,男主女主身心干净,宠文,女主非白痴非傻白甜)
异能军嫂难搞定
异能军嫂难搞定
作者:渔七酒
【重生甜宠+异能爽文】原名《重生八零年:兵王的异能媳妇》本是大院的金枝玉叶,却被替换了人生。在农村长大,入伍名额又被顶替,还要给傻哥哥换亲。最后悲惨死去。顾颜想,如果可以重活一遍,她一定要让那些欺过负过辱过她的人后悔!只是在携异能重生后,生活变的有点不一样。医术异能均在手,渣渣们,给姐颤抖吧!还有你,英俊的兵哥哥,我救了你,你是不是得以身相许啊?陆野痞痞一笑,许,必须许,说吧,颜颜想要一晚上许几次?
侯府毒妻
侯府毒妻
作者:水灵妖十二
只不过因为温文尔雅的相公为了利益将自己送到别的男人塌上,她就打死怀孕小妾,自焚之前一封告密信让夫家满门抄斩。N多条命换她一条命,值!一觉醒来,她却穿到了京城第一贤妇身上。三从四德,上孝顺婆母,下善待小妾,在侯府忍辱负重,心甘情愿奉上自己大笔嫁妆?想得太美了点!青梅竹马表哥上门恩赐可娶她为妾?一把笤帚挥出门外,癞蛤
恰我少年时
恰我少年时
作者:九悟
混元境修士沈余,遭人暗算,重生在万年前,他的高中时代。灵气潮汐再启在即。往日的遗憾一幕一幕。而今,恰我少年时。许我再踏修真路,看这江山如画,证道长生。…这是一个重拾昔日遗憾,登临绝顶的故事。九悟书友群:312484933.进群验粉丝值。只要订阅了九悟的书即可。九悟书友V群:214808277.全订即可。
豪门眷宠:季少的隐婚娇妻
豪门眷宠:季少的隐婚娇妻
作者:文若曦
一夜纵情之后,阮棠心想:她终于可以安心地嫁人了。可是坏事真的不能轻易做,会有报应。她怀孕了。正当她想去把孩子打掉时,那个男人掐着她的脖子说:“你敢把孩子打掉,我就杀了你!”他说:“跟我结婚,我会给你想要的一切!”这世上,戴绿帽子的男人她见过,可是这么拼命愿意喜当爹的男人她还是第一次见。既然她未来的老公都不介意她怀孕,她还有什么不敢嫁的?——季庭北,人称“季二爷”,商场上无往不利,却因一张脸比女人还美,总是招惹一堆麻烦。索性一纸婚书昭告天下,从此绝了那些人不该有的心思。后来阮棠才明白,原来他是个GAY,原来他要的是就是她肚子里的孩子……嗯。一拍即合。完美。——然而,原本设想的美好婚后生活完全变了样!“你你你……不是gay么?!”“哦,我可以双性恋。”“……”季太太觉得她被深深地欺骗和伤害了!季先生满意地笑了,嗯,怀着我的孩子还想嫁给别人?窗户都没有!从此,季太太过起了水深火热的生活……从此,季先生过起了老婆孩子热炕头的美好生活……——本文一对一,双处,婚恋暖宠文,欢迎美妞们抱养勾搭~爱你们,么么哒~推荐我的完结文:《豪门暖婚之娇妻请负责》聪明冷静型女主VS腹黑霸道型男主。另一本《豪门撩婚之娇妻请上位》男主霸道总裁vs聪明美艳女主

都市小说列表